АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ

30 апреля 2019 г.

Корейские альгинатные маски


В настоящее время beauty-индустрия азиатских стран стремительно развивается и предлагает новые средства для совершенствования состояния лица.
Альгинатная маска – экспресс помощник для придания эластичности и освежающего сияния. Также этот косметический продукт обладает и другими преимуществами, о которых мы расскажем ниже.

Свойства альгинатных масок
В чем проявляются магические свойства альгинатных масок?  Для начала нужно определиться, какого эффекта вы от нее ожидаете.
Существует несколько основных видов, каждый из которых подходит определенному типу кожи, при этом сохраняя общий положительный результат:

  • Регулирование водного баланса и сохранение влаги;

  • Выравнивание тона;

  • Активизация функции «антистресс» благодаря главному компоненту ;

  • Контроль сальных желез;

  • Стимулирование выработки коллагена, а значит повышение эластичности;

- Оживляющий эффект – свежесть, легкое сияние и немедленное избавление от внешне заметной усталости.
- Маску называют также "моделирующей", потому что после нанесения она затвердевает, принимая форму лица.
 
Дополнительные свойства зависят от входящих в состав активных ингредиентов.  



В нашем интернет-магазине представлены альгинатные  маски корейского бренда J:ON - направленные на большой спектр ухода за кожей. У каждой маски свое поистине уникальное предназначение, которое поможет сохранить кожу вашего лица на долгие годы молодой и безупречной:

Анти-акне и себум контроль - Экстракты чайного дерева, корня солодки и ромашки в составе маски активно уменьшают проявления угревой сыпи, борется с воспалениями, предотвращает появление пост-акне, контролируют выделение кожного сала. Подойдет для проблемной и чувствительной кожи.

Антивозрастная - Экстракт женьшеня в составе маски оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщины и препятствует появлению новых, имеет выраженное антиоксидантное действие, регенерирующий эффект, стимулирует обновление клеток и синтез коллагена. Подходит для увядающей, ослабшей и чувствительной кожи.

Гладкость и сияние - Экстракт жемчуга в составе маски и другие компоненты делают кожу гладкой и сияющей, улучшают цвет и тонус кожи, уменьшают пигментацию, оказывают лифтинг эффект. Подходит для тусклой и нормальной кожи.

Очищение и сужение пор - Маска с экстрактами древесного угля и соевых бобов в составе эффективно очищает кожу и сужает поры, уменьшает выделения сальных желез, способствует улучшению цвета лица, отлично справляется с шелушениями. Подходит для жирной и шелушащейся кожи.

Увлажнение и здоровье -  В состав маски входит йогурт, который богат белками, молочной кислотой, низкомолекулярными жирами, витаминами А и В, минералами, кожа моментально становится увлажненной, напитанной, приобретает здоровый вид. Подходит для всех типов кожи.

Эластичность и восстановление - Коллаген в составе маски делает кожу эластичной, восстанавливает ее регенерирующие функции, укрепляет и смягчает кожу, способствует ее увлажнению и питанию. Подходит для обвисшей. сухой и нормальной кожи.

Яркость и совершенство - Витамин С (аскорбиновая кислота и клубника) в составе маски оказывает активное антиоксидантное действие, замедляет процесс старения, уменьшает пигментацию, моментально выравнивает тон кожи, освежает ее, способствует увеличению защитной функции кожи от внешних факторов, в том числе солнечных лучей. Подходит для тусклой, пигментированной и нормальной кожи.

Позитивные изменения заметны сразу, однако, для полного эффекта косметологи рекомендуют курс 5 - 15 сеансов (в зависимости от состояния дермы).
 
Главное преимущество альгинатных масок - это их универсальность. Они эффективны и полезны даже для чувствительной и проблемной кожи. Единственным исключением могут стать женщины, страдающие аллергией на морские водоросли. А также следует внимательно отнестись к дополнительным натуральным компонентам. Для гиперчувствительных один из универсальных вариантов — это маска с алоэ. Экстракт зеленого чая также подойдет для чувствительной и проблемной кожи, а древесный уголь — обладателям расширенных пор и жирного блеска. Глутатион и протеины станут спасением от морщин. А обладателям сухой кожи подойдет любая из них, т.к. альгинатная маска отлично справляется с увлажнением.

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?